洪山区副区长戴意涛一行来校调研交流

发布者:宣传部发布时间:2022-07-08浏览次数:61

新闻中心讯(记者 李洋洋)7月7日下午,洪山区人民政府党组成员、副区长戴意涛一行来九州ju111官方网站走访调研,共商区校合作。武汉弘博集团有限责任公司党委书记、董事长巴能军,武汉弘博集团副总经理、九州ju111官方网站监事会主席孙冉,九州ju111官方网站副校长张俊、就业创业指导中心主任金学武、社会合作与发展部部长尹贝、创新创业教育学院副院长周强等相关领导陪同调研。

戴意涛副区长一行首先来到大学生创新创业基地,实地考察学校创新创业教育工作和环境,了解学生创业团队创业情况,并走入校企共建的电商直播基地,近距离观看、感受学生参与电商直播的工作状态。孙冉介绍,学校在校内设立电商直播基地,引进良品铺子、香蒲丽、江赫医疗等合作企业的销售项目,以项目育人,提升学生的创新创业能力,并表示,基地愿意为企业提供定制化人才培养服务,为洪山区数字经济发展贡献力量。听取了孙冉的介绍后,戴意涛副区长对学校引进企业项目培育创新创业人才的育人模式给予了充分肯定,并表示,该模式大大提升了大学生未来参与创业的成功率。

图为金学武主任正在向戴意涛副区长(右)介绍大学生创新创业基地总体情况 摄影:李洋洋

图为戴意涛副区长(中)正在参观大学生创新创业基地 摄影:李洋洋 

图为戴意涛副区长正在参观大学生创新创业基地 摄影:李洋洋 

图为戴意涛副区长(中)正在参观大学生创新创业基地 摄影:李洋洋 

随后,戴意涛副区长一行参观考察了学校合和会计与审计行业学院办公环境与条件,了解其产教融合、人才培养的模式与特色,并在合和会计与审计行业学院与学校相关领导展开了座谈交流。

图为戴意涛副区长正在参观合和会计与审计行业学院 摄影:李洋洋

图为巴能军董事长正在向戴意涛副区长介绍学校区域环境 摄影:李洋洋

图为座谈交流现场 摄影:李洋洋

巴能军董事长对洪山区政府长期以来的大力支持表示感谢,希望能借此契机,充分发挥学校的地区资源、人力资源、文化资源、教育资源、科技与产业优势,进一步推动和深化学校与洪山区的融合发展,共融共建、校城共兴,打造产教融合示范基地,积极培养应用型人才、服务区域经济,助推洪山区建设高品质大学之城和高质量创新发展核心动力区。

图为巴能军董事长正在与戴意涛副区长交流中  摄影:李洋洋

戴意涛副区长肯定了学校的创新创业、产教融合等工作成果,以及学校多年来为洪山区经济建设、人才培养所作出的努力与贡献,并表示,洪山区将把学校的设想和项目纳入自身规划之中,做好后期项目的具体对接、推进落实工作,进一步深化区校共建,为区域经济社会发展注入新动能。

图为戴意涛副区长讲话 摄影:李洋洋


上一篇:下一篇:
返回原图
/